找不着叶

叶修本命

他真好

我爱他一辈子

[熙华]电话

改写ing

发现自己以前写的根本没有任何逻辑




秦诗瑶不知道出于什么原因送了一部手机给杨敬华,不过也没什么用,因为杨敬华也打不了电话给谁。

直到有一天,杨敬华突然就向秦诗瑶要了端木熙的电话号码,只是因为他太久没见到过他,没听到过他的声音了。

偷偷的趁没有人的时候,杨敬华拿出

了当初秦诗瑶送给他的手机,拨打了那个他在心里默念了很久的号码。

“喂?端木?端木,我告诉你啊,我在家可乖了,没有给任何人添麻烦,也没有乱翻你房间里的东西”

“喂,端木熙,你什么意思?一直没说话,别不信,我可是没有添任何麻烦”

“..........喂,端木,你去哪里了,我都好久没看见你了,我想你了”

“喂,端木,你什么时候才回来啊,你都出去好久了”

不知想到了什么,杨敬华红了眼眶,再说话时声音就变了。

“喂,端木, 我知道的,你肯定是因为太累了,所以在外面休息吧?对不对?等你休息好了就会回来的对不对?你再不说话,我就当你默认了,可是,你到底什么时候回来啊,你休息的时间也太久了,早知道你去那么久,我也跟着去了,这里真的太无聊了。

“端木!端木熙!我,我想你了,我好久没见到你了,我不要在这里,我要跟你一起,端木熙!你为什么还不回来?你为什么还不回来?你在哪里?你到底在哪里?端木熙....为什么...还不回来.........我真的好想你...

杨敬华伸手擦了擦不知道什么时候流出来的眼泪,挂了电话,挂上的一刹那,有女子机械的语音自电话中传来:“已经把留言收入到留言箱.....

杨敬华无力的把电话从耳旁拿开,让从新流出来的眼泪掉在地上。


评论

热度(1)